Hi, my name is Stage!



Уже почти два месяца прошло с тех пор, как я сделала первый шаг к созданию Stage и мне  кажется, пришло время рассказать вам о StageProject чуть больше, чем вы знаете о нем. За последние семь недель я столько раз рассказывала о Stage людям, которые хотели стать его частью или сотрудничать с нами, что мне кажется, что уже весь мир знает о нашем проекте! Пора начать превращать эти ощущения в реальность! Я уже рассказывала о том, как ко мне пришла идея создания StageProject в посте Inside Stage, а сейчас я хочу рассказать вам о самом проекте, о его идеологии и этапах создания. 
Stage Project  - первый в России life-style проект,созданный для того, чтобы помочь людям найти себя в жизни - сделать первый шаг, преодолеть страхи и сомнения, определить верный жизненный курс. Для своих читателей Stage должен стать персональным

понедельником, с которого каждый из них наконец-то начнет новую жизнь или хотя бы сделает первые шаги на пути к жизни, о которой он давно мечтал. Жизни, наполненной гармонией, красотой, счастьем и успехом! Вообще основная идея проекта - давать простую, а главное, понятную информацию о том,как мотивировать себя к действиям и  какими способами прийти к гармонии со своим миром, ведь это самое главное, это начало всего! Самое важное, что Stage создают люди, для которых тема поиска себя актуальна и в их жизни. У многих участников команды проекта была в жизни личная драма, которая когда-то сбила с пути, и они не понаслышке знают, что такое потерять ориентир. Почти все пришли в проект для того, чтобы найти решения для себя и помочь сделать это другим. Для кого-то проект это способ проверить себя на прочность, а кто-то хочет наконец изменить что-то в своей собственной жизни с помощью Stage. Но всех нас объединяет желание создать полезный и нужный продукт, который будет постоянно меняться вместе со своими читателями. И мы хотим, чтобы проект не ограничивался информационной частью. Поэтому Stage включит в себя и теоретическую и практическую часть. За теорию будет отвечать сайт проекта и ежемесячное онлайн-издание, в котором как раз и будет подаваться структурированная, четкая и полная информация. Мы хотим, чтобы журнал стал вашим «настольным» руководством к жизни, энциклопедией мотивации, но только простой и по-житейски понятной! А еще мы очень хотим, чтобы особой изюминкой журнала стало большое количество историй простых людей, которые что-то в своей жизни преодолели, смогли, достигли, ведь самый лучший пример - реальный пример, человеческий. 

Сейчас мы очень старательно готовим дебютный выпуск. Нам приходится сталкиваться со сложностями, о которых мы и подумать не могли, менять планы, учиться делать то, что никогда не делали…Но нам это нравится!Работа над Stage для каждого из нас проверка своих способностей, мотивация и вдохновение. Мы учимся бороться с ленью, со своими страхами. Stage создают простые люди, большая часть которых никогда не была связана ни с журналистикой, ни с издательской деятельностью. Но это и хорошо! Иначе мы склепали бы очередной нагруженный журнал , созданный по всем правилам публицистики, с кучей замудреного текста, надоевшими клише и прорвой рекламы. А мы так не хотим! Мы хотим стать вам друзьями - понятными, простыми и живыми. 
Мы делаем ошибки в орфографии, ошибаемся с переводом английского, иногда тупим и по-дурацки шутим, ленимся и опаздываем - ведь мы живые настоящие люди, такие же, как вы, ваши друзья и коллеги! Своей работой мы хотим показать вам, что не обязательно быть сверхквалифицированным специалистом (что здорово, конечно), чтобы создавать что-то уникальное и полезное! Надеемся, что нам это удастся и вы на нашем примере и с помощью Stage вдохновитесь и решитесь на что-то или хотя бы сделаете уверенный шаг вперед.

Но мы не забыли и о самом главном - о практике! Наша команда уверена, что все нужно проверять на деле и любую информацию необходимо подкреплять практикой. И для этого мы создали PersonalMonday - оффлайн проект Stage. В рамках проекта мы будем устраивать множество разных интересных мероприятий, на которых вы сможете научиться чему-то особому, послушать советы профессионалов и личностных тренеров, познакомится с интересными людьми и просто здорово провести время. PersonalMonday не ограничится простыми семинарами и мастер-классами, мы запланировали для вас целый вагон и большую тележку самых разных мероприятий, которые мы пока сохраним в тайне, чтобы вы не обрадовались раньше времени!
В рамках StageProject у нас запланирован целый ряд подпроектов, которые мы будем запускать по мере развития. Уверена, что мы будем постоянно меняться и становится лучше, ведь в этом вся идеология Stage! Проект Stage со временем станет не только визуальным, но и материальным! Нас можно будет не только читать, но и смотреть, слушать и даже трогать!Но об этом пока тссс!
Сейчас для StageProject  и его многочисленных частей готовят особый дизайн, создают сайт и совсем скоро у Stage появится «лицо», а когда мы закончим собирать контент для первого номера - появится и душа…Но самое главное, что у Stage есть сердце - это его команда!Сердце, которое с каждой минутой бьется быстрее и быстрее! Ну и без больной головы Stage тоже не обошелся…=)

Вся наша команда очень старается для вас! Мы хотим помочь вам стать лучше и сделать свою жизнь ярче, насыщенней и счастливей! Даже если у нас все получится ни сразу, мы не станем сдаваться, мы будем пытаться снова и снова, потому что наш девиз НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!

Мы очень рады всем гостям на наших социальных страницах,заходите к нам 
в инстаграм @stageproject
в контакт vk.com/empire_stage  где мы размещаем наши новости и объявления о конкурсах, которые мы будем проводить очень часто!

Если вы хотите стать частью Stage, предложить сотрудничество, выразить свои идеи или задать нам вопрос - пишите нам на support@stageproject.ru




P.S. Мы хотим, чтобы вы знали, что StageProject создается за счет горячих сердец и желания помогать людям. Мы не коммерческая организация, мы сообщество людей, объединенных идеей! Но мы не против инвестирования и финансовой поддержки, а так же взаимовыгодного сотрудничества и всегда готовы оказывать помощь…просто так!Потому что обязательно нужно делать добрые дела! Мы никого не копируем и не стараемся развиться за счет чужого успеха или идей, но и велосипед мы тоже не изобретаем, хотя стараемся! Мы всегда открыты для диалога и рады новым знакомствам, и к нам всегда можно присоединиться. Пишите нам. Будте с нами!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
comments powered by HyperComments