Hello World


Первого ноября, как и было запланировано, мы первый раз собрались на заседание команды Stage. Накануне у меня был совершенно сумасшедший день, к вечеру я просто валилась с ног, но оставалось еще столько дел и мне было совсем не до сна, мне казалось, что назревает катастрофа! Я не успела подготовить перезентацию, не успела распечатать буклеты и памятки для команды, не успела подготовить торжественную речь…в голове был такой сумбур и постоянно нарастало желание бросить все, закрыться в шкафу и не выходить оттуда до второго пришествия. Но неимаверными усилиями самоконтроля и появившейся из ниоткуда выдержки, я собрала себя в кулак и твердо решила двигаться только вперед! В полночь начался самый ответственный день за всю историю моей жизни! Вдруг все, что долгое время томилось в моей голове, копилось карандашными записями на клочках бумаги и переписками в сети, стало превращаться в реальность…Вдруг на меня свалилось чувство ответственности. Ответственности за свою идею, за слова и действия, за те обещания и надежды, что я давала тем, кто стал моей командой. Я вдруг всецело ощутила, что стою на пороге абсолютно нового, неизвестного, но самого важного этапа моей жизни, я вдруг поняла, что делаю шаг в историю. Меня охватывал страх, иногда даже ужас, и в то же время азарт, драйв, смелость и внутреннее чувство, что я все делаю правильно. И я поняла, что не я выбрала Stage….Stage выбрал меня! И если я этого не сделаю, это сделает кто-то другой, а я никогда не смогу простить себя за трусость и слабость…
Наступило утро.

Честно сказать, я очень боялась проснуться в плохом самочувствии, боялась, что сломается комп, машина не заведется, прорвет трубу или в Москве произойдет землетрясение…я ненавидела себя за то, что не могла настроить себя на позитив и думала только о том, что может мне помешать. Но, видимо, так работает мое создание - пытается спрогнозировать самое плохое, чтобы разработать план Б. Но высшие силы были благосклонны ко мне в этот день! Самочувствие было в норме (наверно благодаря тому количеству таблеток «от всего», съеденному мной на завтрак), все исправно работало и было готово к труду и обороне. А главное, что рядом был мой персональный Бог, без которого не было бы ни меня, ни проекта, ни-че-го. И во время подоспел дзен. 


Дальше туман до того самого момента, когда я увидела глаза тех, кто пришел разделить со мной этот переход из жизни в стиле «Жизнь боль,все тлен» в жизнь с девизом «Every day I’m building my empire»
Знаете, это удивительное чувство, которое очень трудно выразить. Это даже не чувство, а состояние. В один миг все просто переворачивается. Ты стоишь перед людьми (из которых кого-то знаешь меньше суток), которые поверили в тебя и пришли, вдохновленные твоей идеей…все они со своей историей, которую ты пока не знаешь, со своими особенностями, мыслями, привычками, но вдруг в какой-то момент всех вас объединила идея!Идея, которая родилась в твоей голове…идея, которая заставила всех этих людей внести изменения в свой привычный ритм, решиться на что-то новое и неизвестное, решиться посвятить этому свое время и часть своей души. И вот ты стоишь перед ними и понимаешь, что вдруг стал ведущим и за тобой готовы пойди. И в то же время ты понимаешь, что сейчас твоя скромная, но очень амбициозная идея перерастает в дело и теперь его успех зависит не только от тебя, но и от людей, которые пришли на эту встречу.




Первом этапом совещания было знакомство команды. Я слушала и понимала, как мне повезло! Какие удивительные люди сидят передо мной - уникальные, талантливые, амбициозные и идейные! Все пришли с пониманием идеологии проекта, пропустили его через свои сердца. Я видела насколько моя команда нацелена на работу и насколько все они верят в наш успех. И в следующем своем посте я обязательно расскажу о моей команде подробнее, о тех, кто создает Stage и верит в него так же, как я!

























Если бы не ограничение аренды студии, я бы разговаривала с ними вечно! Мне так хотелось больше узнать о моей команде, услышать все их идеи и мысли…


Но в этот раз нам хватило времени только на официальную часть. Мы рассмотрели бизнес план, подписали документы, поговорили о рисках, целях и планах компании, распределили должности и я первый раз подписала 8 трудовых контрактов от лица генерального директора. Это еще один трепетный момент! Сказать, что я мечтала об этом - не сказать ничего! Когда-то давно, на первой своей работе, присутствовав на переговорах в качестве секретаря, я внимательно и с упоением следила за президентом, изучая его манеры, выдержку, тон. И момент подписание контракта я всегда пропускала через сердце, представляя миг, когда сама буду подписывать такие же важные документы в качестве президента. И это случилось. Против всех законов логики. И это невероятно!


И пусть я не руковожу гигантом со штатом в мильен человек, пусть мы не размером с ГазПром…но ведь это пока…Я верю, нет Я ЗНАЮ, что мы очень многое сможем, ведь наши общие мечты, амбиции, желания - все соединились, мобилизовались и направились к цели! И это не может просто уйти вникуда. Мы обязательно достигнем самых смелых целей и реализуем самые амбициозные планы! Хотя бы просто потому что мы верим! А еще потому, что наши желания в прямом смыле слова полетели прямо в небесную канцелярию и теперь нам остается только усердно работать и идти только вперед!



Впереди нас ждет много работы. Я знаю и готова к тому, что будет трудно и иногда даже очень, но я не боюсь! Жизнью доказано, что самым ценным становится то, что досталось большим трудом. И если я смогу пройти через все тяготы, преодолев все трудности и препятствия, сохранив свою веру и принципы - я смогу по-настоящему гордится собой! И еще мне не страшно пройти этот путь, потому что в ногу со мной идут замечательные люди и я хочу, чтобы Stage реализовал и их мечты!


P.S. Верьте в свои мечты! Никогда не бойтесь их и не запирайте в глубины сердца! Придет день и все ваши мечты станут реальностью! Просто верьте и работайте! Даже если у вас не получится, вы будете гордиться собой за то, что пытались! Никогда не сдавайтесь!ни-ког-ДА!






With Love♥Korneeva
Photo by Katy Filimonova @soy_fika
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
comments powered by HyperComments