Inside Stage

Сейчас я немного расскажу вам о StageProject, к выходу которого мы сейчас готовимся. 
Какое-то время назад я задумалась о том, что многие люди, мечтающие изменить что-то в своей жизни, не получают достаточное количество качественной информации о том, как это сделать. Да, существует множество интернет ресурсов, кричащих о необходимости перемен, в журналах регулярно печатают статьи о диетах, обучающих курсах, салонах красоты и всяких психологических методиках самосовершенствования, но не всегда эта информация подается под правильным углом. И я не думаю, что кто-то проводит часы личного времени на то, чтобы собрать из всех источников максимум и сформировать из этого стратегию по изменению жизни. И мне пришла в голову мысль о создании такого ресурса, где будет собрано все необходимое, поданное в удобной для понимания форме и по-настоящему мотивирующее на свершения. Вот так в моей голове родился Stage. Но мне потребовалось не мало время для того, чтобы из размытой идеи сформировать конечный продукт. Сегодня я совершенно четко его вижу и вместе с моей командой мы прикладываем максимум усилий, чтобы воплотить проект в жизнь! 
1 ноября команда Stage впервые соберется на первое заседание, после которого мы начнем масштабную работу - нам предстоят съемки, интервью с интереснейщими людьми, выбор партнеров проекта, развитие интереса аудитории различными рекламными кампаниями и много других интереснейших задач.
Рассказ о нашей команде и о том, как мы собирались требует отдельного поста, и мне не терпится рассказать вам об этих удивительных людях, но я сделаю это после нашей первой общекомандной встречи. А сейчас я немного расскажу вам о том, как все начиналось.
Однажды утром я выложила пост в свой инстаграм о том, что я набираю команду для создания нового уникального проекта (сейчас я смутно вспоминаю, что мною двигало и почему именно в тот день я решилась на это). Пост не пользовался популярностью, не было шквала вопросов...и я начала паниковать! Но понемногу на мою почту стали поступать заявки. У меня совершенно не было на тот момент никакого алгоритма действий, я просто отсылала желающим файлик с информацией о проекте и ждала. На 30 отправленных писем пришло больше 15 ответов, содержащих желание принять участие. И тут понеслось...


До этого дня я сидела дома без работы и целыми днями пыталась найти хоть какое-то занятие, чтобы не разложиться морально. И вдруг моя жизнь перевернулась - каждый день предстоящей недели был полностью расписан встречами, наша спальня в этот же день превратилась в кабинет, курьеры привозили какую-то канцелярскую необходимость, я стала часами просиживать за компьютером. Я забывала поесть, иногда вспоминала о еде спустя сутки, в квартире развелся жуткий бардак,холодильник опустел...я приходила домой и валилась с ног. Но я не могла спать! Меня буквально колотило от этого драйва, от ощущения того, что я наконец-то нашла дело своей мечты!Меня переполняли идеи!И совсем не хотелось прерываться на сон. 
Каждый день я встречалась с новыми людьми, желающими стать частью команды Stage. Я четко представляла себе идеального Stageman'а - это должен был быть человек с драмой! Тот, кто прошел через личностный конфликт, кому понятна и близка проблема поиска себя в этом мире, кого переполняет желание помочь другим изменить свою жизнь и измениться самому и именно такие люди приходили ко мне на встречи. Это было так странно слышать от людей то, что я хотела от них слышать, понимать, что человек чувствует Stage, понимает его суть и идеологию, слышать те идеи, которые крутились и в моей голове. 
После 2 недель беспрерывных встреч собралась отличная команда тех, кто готов жить в стиле Stage и создавать проект вместе со мной. И я мечтаю о том, чтобы все эти люди реализовали свои мечты и с помощью проекта становились сильнее и лучше!
Сейчас бардак в моей голове структурируется, поток идеи становится более сдержаным и эмоции стали заменяться рациональностью. Я вижу цель и ищу инструменты. И я знаю, что мы всё сможем и проект Stage имеет все шансы на успех!
Сейчас полным ходом идет подготовка к нашему первому заседанию, после которого закипит основная работа и 27 декабря Stage увидит свет!

Обо всех событиях и подготовке к презентации StageProject вы можете узнать в инстаграме, зайдя в аккаунт @stageproject 
Все подробности о проекте вы узнаете 27 декабря на сайте проекта.
Если вы хотите стать частью команды, оправьте заявку на меил inlovekorneeva@gmail.com


Мы гарантируем, что с нами будет очень интересно!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
comments powered by HyperComments